レシピブログ
ふと思い付いて、茹でて辛子和えにした出始めの菜の花と、安く売っていた解凍赤エビのむき身を刻んで、炊きたての御飯にのせてみた。 取った赤エビの頭は、煮出して味噌汁とした。 赤エビ、菜の花、辛子、醤油、長ネギ、味噌 赤エビは … 続きを読む » 赤エビと菜の花の丼、エビの頭の味噌汁 is a post from: Run to be sober...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...