レシピブログ
焼いた塩鯖と、塩もみした蕪を使ったチャーハンです。 [note]塩鯖、蕪、卵、長ねぎ、ご飯、塩、胡椒、サラダ油[/note] 塩鯖はグリルで焼いてから皮を外し、ほぐしておきます。蕪は粗みじんに切り、塩小さじ1/2をまぶし […]...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
塩鯖寿司
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
塩鯖の豆乳青じそみぞれ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...