レシピブログ
鶏肉と芹を使った鍋です。豊かな芹の香りを熱々のお鍋でいただきます。 芹、鶏もも肉、長ねぎ、厚揚げ、醤油、みりん、酒、塩、顆粒ダシ 芹 根の間をよく洗い、3等分に切る 鶏もも肉 一口大に切る 長ね […]...
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
中華料理の定番レシピ!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ