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鶏胸肉1枚をそのままを揚げた大きなチキンカツをつくります。 鶏胸肉は、加熱すると固くパサパサになってしまうイメージがあります。たとえばチキンソテーや唐揚げは、胸肉よりも、もも肉を使った方が明らかにジューシーに仕上がります […]...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群