レシピブログ
「かきたま」といえば「かき玉汁」の略で、かき混ぜた卵を汁に流し込んでふわふわに仕上げる料理ですね。ウィキペディアを参照すると、日本以外の世界各国で食されている料理法のようです。 今回は、かき玉うどんに牡蠣をプラスして、ち […]...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣のバター醤油焼き☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...