鶏胸肉ソテーの枝豆とトマトのせ

鶏胸肉ソテーの枝豆とトマトのせ
  1. 50
    おいしそう!

「ためしてガッテン!」でこの鶏胸肉のレシピを 紹介していたので作ってみました。 解凍した鶏胸肉をフォークで ブスブスッと刺してから 砂糖と塩を入れた水で、しばらくもみもみ。 この下準備が、ぱさぱさ感をなくなる ・・裏技!らしい。。。(^m^*) フライパンとグリルで焼いてみました。 解凍が未完全だったせいか、グリルで焼いたものは 少しぱさぱさ感があったかな。 フライパンの方はし......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?