レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ためしてガッテン!」でこの鶏胸肉のレシピを 紹介していたので作ってみました。 解凍した鶏胸肉をフォークで ブスブスッと刺してから 砂糖と塩を入れた水で、しばらくもみもみ。 この下準備が、ぱさぱさ感をなくなる ・・裏技!らしい。。。(^m^*) フライパンとグリルで焼いてみました。 解凍が未完全だったせいか、グリルで焼いたものは 少しぱさぱさ感があったかな。 フライパンの方はし......
「茎わかめと春雨の中華...
さっぱりヘルシー♪チキ...
さっぱり春雨サラダ
キャベツと明太子と春雨...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...