レシピブログ
桜のシフォンケーキ先日に引き続き、春らしいお菓子を。なにせ、桜の塩漬けが余ってますから消費せねばいけないのです(笑)ピンクがキレイに残っていて良かった^^*いつも作っているシフォンのレシピに桜を細かく刻んで加えたのですがベストな量というのがいまいち判らず、結構悩みました。入れ過ぎたらくどすぎてしまうし、少なすぎてもせっかくの桜がもったいない。結果、いい塩梅に仕上がりましたよ♪こんなふうに一発で味......
成功率99.9% 初め...
黒ゴマのシフォンケーキ
抹茶あずきのシフォンケ...
レモンのシフォンケーキ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...