りんごのクランブル

りんごのクランブル
  1. おいしそう!

りんご、大好き。そして、生のりんごよりも加熱したりんごの方がもっと好き♪適当に切った紅玉りんごの上に全粒粉で作ったクランブルを乗せてオーブンへGO。クランブルはサクサク。りんごはとろーり。美味しい♪美味しいのに子供たちには不評(T.T)なので、一人で2人分食べてしまいましたよ(笑)小さな教室始めました。お菓子と天然酵母パンの教室 家音 -kaon-http://kaon0926.jugem.jp......

coyoteさん

coyoteさん

旦那さん、ワタシ、息子、娘の4人家族。お菓子作り、料理、毎日自分のペースでコツコツやっております。 最近は身体に優しいお菓子作りを研究中。 美味しいって幸せです^^*