レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かくなってくると、むくむくヤル気が出てくる「自家製酵母」今までの自家製酵母作りも、だいたいこの季節にやっていたかなぁ。。。今回は前々から興味のあった酒粕で作ってみた。写真は酵母液。できあがるまでに5日ほどかかった。スタートから2、3日は全く変化がなくて、どうしたものかと思っていたけど突然ぶくぶくし始めた。酵母液を作っていて、これが始まるとウキウキしちゃうんです♪で、酵母液と粉を混ぜていよいよパ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...