レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ酒粕酵母でのパン作り、続いてます。カンパーニュかけ継ぎするたびに発酵力が強くなっている感じ。とってもよく窯伸びしてくれます。クッペこちらのクッペはパン種ではなく、ストレートの酵母液で作ってみた。高加水でかなり苦戦(笑)なんとかカタチになった♪とってもしっとりしておいしい。ストレート酵母液でもちゃんとパンになるんだ^^*黒糖カンパーニュ久しぶりにバヌトンでカンパ焼き。(いつもはザルで作って......
梅シロップ&梅の使い道...
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット