レシピブログ
おはようございます 昨日はのんびりと過ごしました お昼ごはんは 明太和風パスタ バター、にんにくで しめじ、玉ねぎ、長ねぎをこんがり焼いて パスタのゆで汁を少し加えたら めんつゆと塩で味を整えて 明太子も入れたらパスタを加えて 味をなじませて完成~ 刻みのりがよく合う そして夜ごはんのメニューは ぶりの唐揚げ ちょっとこんがりだけど 中はふんわりして美味しかった それから ごぼうのさっぱりサラダ......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
レンジで簡単!お醤油マ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...