なすの肉詰めと話題入り☆ レシピあり

なすの肉詰めと話題入り☆
  1. 9
    おいしそう!

昨日のおかずは なすの肉詰め☆ なすを半分に切り 下味をつけたお肉をつけて 片栗粉をまぶしてから お肉の面から焼いていきます こんがり焼いてできあがり お肉はしょうゆ、酒、おろししょうが、おろしにんにく、 塩こしょうで下味をつけました つなぎに片栗粉も少し加えて 下味をつけたのでこのままいただきました なすがジューシーで美味しい 本日クックパッドで 『大根とにんじんのきんぴら』 が話題入りレシピ......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆