レシピブログ
あっつあっつを食べると美味しいスフレですが、つめた~く冷やしてもなかなかのもの。ガトーショコラが濃厚すぎると感じる彼ならこの、軽い食感は食べやすいと思います☆(作ってから2日冷やしてからデコレーションすると、味がなじんで更に美味しいです!)今回は、バレンタインにどうかな?と思い、コーヒーを隠し味に、少し、ほろ苦い味にして、ガナッシュクリームとイチゴでデコレーションしました♪カットするとこんな感じ......
ブタさんチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
りんごにと生チョコレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット