レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつだったか忘れたけど、テレビでソーキそばの特集をしていて、軟骨ソーキってわたしの好きなやつっぽいので年末にお取り寄せしてみたよ。 本当は年越し蕎麦の代わりに食べようと思ってたけど、夫の出勤時間が早くて食べる時間が無かった。 で、本場のソーキそばを食べた事のある夫に昨日のお昼ご飯に作ってもらいました。 ラーメンでもうどんでも、もちろん蕎麦でもない不思議な食感。 軟骨がゼリーみたいになってて、肉......
柔らか!豚肉プルプル!...
ソーキの煮つけ
<ソーキとゴーヤ・パイ...
軟骨ソーキ煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...