レシピブログ
ずっと前から作りたかったパン・ヴィエノワ。 おそらく半年くらい前からf(^_^) ようやく作りました。 しかしレシピが分からん(笑) ということでネットの情報を寄せ集めて自己流レシピ。 一応材料覚え書き↓↓ (10本分) 強力粉→300g スキムミルク→15g 塩→5g 砂糖→20g 卵→L1個 バター→25g ドライイースト→4g 水→160g このレシピ、リベンジして改良します。 も......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り