レシピブログ
かす汁だけで、アップするなって感じだけど(汗) 時々食べたくなるんよね~ 小さいときは嫌いだったのに。。 うちの実家はさぁ~父がかす汁大好きだったので、一年中出てきたの 夏も冷凍庫に酒粕があったのよ。 でも、かす汁って関西しか食べないのよね。。 九州出身の妹の旦那も知らなかったし‥関東出身の友達も知らなかったわ 神戸は酒蔵多いからね…だからかなぁ~ では、かす汁です 青ネギ買うの忘れた 入れた......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕漬け豚バラのグリル
酒粕とクリームチーズの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)