STAUBで煮込みハンバーグ レシピあり

STAUBで煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

ちょっと前のばんごはん UPするの忘れてました 菜の花とあさりのバター醤油 菜の花はさっと茹でる。アサリは砂だしをして洗っておく。 フライパンにバターとみじん切りのにんにくを入れてアサリを入れる。ワインで酒蒸しにして、菜の花を入れて仕上げにお醤油を回し入れる。 サーモンのマリネ、あるものをちょこちょこっと 煮込みハンバーグ ハンバーグは両面に焼き目をつける。 STAUBに玉ねぎのみじん切りと細......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!