今月のお料理教室_中国料理

今月のお料理教室_中国料理
  1. おいしそう!

    ご訪問ありがとうございます   ポーセラーツ&ポーセリンアートの お教室 TOA の Naoです     今年最後のお料理教室 今回も勉強になることがたくさん ほたて貝柱の燻製 烏龍茶風味 太刀魚と豆腐の蒸し物 海老のガーリックがらめ 烏龍茶で燻製したのは初めて これから桜のチップ買わなくて良いね みなさま 楽しい クリスマスを お過ごしくださいね     ♡ポーセラーツ♡   レッス......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!