タルティーヌと抹茶プルマン

タルティーヌと抹茶プルマン
  1. 1
    おいしそう!

今日はタルティーヌと抹茶プルマンを作りました!タルティーヌはライ麦入りのカンパーニュを切って卵液に浸してツナマヨをのっけて 焼いたもの!美味しいんだ~カンパーニュも手作り(^^)d抹茶プルマンは折り込みシートも仕込んで作りました!形悪いけど味は良いよお★今日ロールケーキも作りたかったのだけど、生地失敗・・・下が生焼け?でシートにくっついちゃった。誰か生地の作り方教えて~来週リベンジします! ...

ピンクさん

ピンクさん

いつか自分のお店を開けたら・・という願望を持ちつつ日々お菓子作り、パン作りにはげんでおります。