レシピブログ
今日はタルティーヌと抹茶プルマンを作りました!タルティーヌはライ麦入りのカンパーニュを切って卵液に浸してツナマヨをのっけて 焼いたもの!美味しいんだ~カンパーニュも手作り(^^)d抹茶プルマンは折り込みシートも仕込んで作りました!形悪いけど味は良いよお★今日ロールケーキも作りたかったのだけど、生地失敗・・・下が生焼け?でシートにくっついちゃった。誰か生地の作り方教えて~来週リベンジします! ...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り