パセリの気持ち! エスカルゴバター レシピあり

パセリの気持ち! エスカルゴバター
  1. おいしそう!

 人数:3人   調理時間:15~30分   パセリって飾りだと思ってませんか? 飾りに買って残った分は、にんにくとパセリの風味が食欲をそそる エスカルゴバターを多めに作って冷凍しておけば、料理にアクセントが欲しいとき、 すぐ使えてとっても便利。 パセリの気持ちになって、おいしくアレンジしましょう。 別名「ブルギニョンバター」と呼ばれ、フランス・ブルゴーニュの 名物料理『エスカルゴ』に使われるバ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます