レシピブログ
人数:3人 調理時間:5~15分 ペストジェノベーゼを使ってシンプルなパスタを作りましょう。 具材はお好みで選んでください。こちらでは保存用に作ったペストを パスタソースにする場合の分量をご紹介します。 ペスト・ジェノヴェーゼ・・・120g(一人分40g) オリーブオイル・・・120ml(一人分40ml) 水(パスタのゆで汁)・・・120ml(一人分40ml) ペストジェノベーゼは こ......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...