レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 ガレットは「丸くて平たい料理」の総称です。フランスで一番有名なのはそば粉のガレット、あるいは厚焼きのクッキー、フランスの新年のお祭りに食べるケーキもあります。今回は付け合わせやおつまみとして人気”ガレット・デ・ポムドテール”をメインディッシュにワインに合うお料理を作ってみましょう。 じゃがいも・・・3個 塩・・・5g コーンスターチ(片栗粉でもOK)・・......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとひき肉のピ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り