こんがりじゃがいものガレットとサーモンをチーズソースで レシピあり

こんがりじゃがいものガレットとサーモンをチーズソースで
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    おいしそう!

 人数:3人   調理時間:15~30分 ガレットは「丸くて平たい料理」の総称です。フランスで一番有名なのはそば粉のガレット、あるいは厚焼きのクッキー、フランスの新年のお祭りに食べるケーキもあります。今回は付け合わせやおつまみとして人気”ガレット・デ・ポムドテール”をメインディッシュにワインに合うお料理を作ってみましょう。 じゃがいも・・・3個 塩・・・5g コーンスターチ(片栗粉でもOK)・・......

マダムMsさん

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世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます