レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 ガレットは「丸くて平たい料理」の総称です。フランスで一番有名なのはそば粉のガレット、あるいは厚焼きのクッキー、フランスの新年のお祭りに食べるケーキもあります。今回は付け合わせやおつまみとして人気”ガレット・デ・ポムドテール”をメインディッシュにワインに合うお料理を作ってみましょう。 じゃがいも・・・3個 塩・・・5g コーンスターチ(片栗粉でもOK)・・......
ジャガイモのチーズ焼き
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...