レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人数:3人 調理時間:15~30分 ガレットは「丸くて平たい料理」の総称です。フランスで一番有名なのはそば粉のガレット、あるいは厚焼きのクッキー、フランスの新年のお祭りに食べるケーキもあります。今回は付け合わせやおつまみとして人気”ガレット・デ・ポムドテール”をメインディッシュにワインに合うお料理を作ってみましょう。 じゃがいも・・・3個 塩・・・5g コーンスターチ(片栗粉でもOK)・・......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとケイパーの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品