白ワインソースできのことイカのラビオリ

白ワインソースできのことイカのラビオリ
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:15~30分 きのこの調味料、 シャンピニオンデュクセル とイカのソテーで簡単ラビオリを作ってみましょう。 ソースは 白ワインソース で! ラビオリはレストランで食べるものと思っておりませんか?生地から作ると大変な手間になりますが、餃子の皮を使ってみましょう。 ソースや具材をしっかり手作りすると、あら不思議本格的なラビオリが楽しめます。 餃子の皮・・・15枚 イカ・・......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます