レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人数:4人 調理時間:30分~1時間 さんさんと輝く太陽がイメージされるプロバンスのお料理を作ってみましょう。 マルセイユの代表的なスープ、「ブイヤベース」国民的郷土料理であり 食材や味付けの多様化から伝統を守るべく 「ブイヤベース憲章」なる規定により定義されているとか。 その憲章を参考に、少し真面目に見つめながら、少しアレンジして贅沢に楽しみましょう。 白身魚・・・4切れ 海老・・・4尾......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
作った塩麹で漬け込みま...
食べる小魚&桜エビのカ...
小魚の煮付け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!