レシピブログ
人数:4人 調理時間:30分~1時間 さんさんと輝く太陽がイメージされるプロバンスのお料理を作ってみましょう。 マルセイユの代表的なスープ、「ブイヤベース」国民的郷土料理であり 食材や味付けの多様化から伝統を守るべく 「ブイヤベース憲章」なる規定により定義されているとか。 その憲章を参考に、少し真面目に見つめながら、少しアレンジして贅沢に楽しみましょう。 白身魚・・・4切れ 海老・・・4尾......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
お肉とお魚・半バーグ
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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