レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 アッシは「細かくきざんだもの」という意味で、みじん切りや挽き肉のことをあらわし、 料理名の「パルマンティエ」はジャガイモを用いた料理に付けられる名称です。 じゃがいもを食用に広く普及したパルマンティエさんのお名前からきています。 お名前はむづかしそうですが、ミートソースにマッシュポテトを重ねてチーズをかけて焼く グラタンのような家庭料理です。 じゃがいも......
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ジャガイモのクヌーデル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...