美味食卓8~ホタルイカと春菊茎のガリバタ炒め、うど皮と鶏そぼろのきんぴら、うどタラマヨ和え レシピあり

美味食卓8~ホタルイカと春菊茎のガリバタ炒め、うど皮と鶏そぼろのきんぴら、うどタラマヨ和え
  1. おいしそう!

外出先から帰ると顔が痒いンですけど、これって花粉が原因でしょうね この時期に限らずですが、いつも外出先から帰宅して直ぐやることは手洗い…というか洗顔です       3/8(水)の食卓   ・鰤の粕味噌漬け 粕味噌に半日だけ漬けておいた鰤 まぁ漬けた魚を焼けばこれくらいは焦げますよね 焦げも美味しさのうちです     ・ホタルイカと春菊茎のガリバタ炒め 前日に酢味噌を添えて頂いたホタルイカを少し......

foo♪さん

foo♪さん

いつも目分量で作る料理を作っている私がレシピブログに登録しちゃっていいのでしょうか… でも完成した料理…それはそれは美味しい物ばかりです(^^)