美味食卓3~レバーの甘辛煮、寒締めほうれん草の出汁浸し、三つ葉とトマトのじゃこアヒージョ和え

美味食卓3~レバーの甘辛煮、寒締めほうれん草の出汁浸し、三つ葉とトマトのじゃこアヒージョ和え
  1. おいしそう!

毎日日曜夫婦の生活が始まり6日が経ちました 何が変わったか… 先ずは朝ご飯の取り方が変わりましたね これまでは、出勤する殿時間に合わせると私には早過ぎてお腹も空かないので別々に取っていましたが、これからは一緒 時間も私時間に合わせて遅めとなり、これまでの休日と同じようなゆったりとした時間と気持ちで取れています 食後の新聞タイムが長くなり、その時に頂くコーヒーを殿が豆を挽くところから始まり淹れてく......

foo♪さん

foo♪さん

いつも目分量で作る料理を作っている私がレシピブログに登録しちゃっていいのでしょうか… でも完成した料理…それはそれは美味しい物ばかりです(^^)