レシピブログ
先日作った「鯛の桜蒸し」で残った道明寺粉を使って、関西風の桜餅を作ってみました♪関東育ちの私。実は 上方風桜餅を作るのは初めてです。個人的には小麦粉の皮の関東風より、モッチリとした食感の関西風が好き!餡は、圧力鍋で煮た黒砂糖の粒あんです。レシピはコチラに......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
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野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子