春雨とパプリカの塩麹炒め&全粒粉のパンケーキ~焼きバナナ添え~。 レシピあり

春雨とパプリカの塩麹炒め&全粒粉のパンケーキ~焼きバナナ添え~。
  1. 14
    おいしそう!

春雨の炒め物は我が家の鉄板中華!コチュジャンやオイスターソースを使った炒め物が多いですが、今日はあっさりと塩麹ベースで調味してみました。具はちりめんじゃことパプリカ、ねぎ。理由=冷蔵庫に余っていたので(笑)有りもので作るのが家庭料理の醍醐味ですよね。以下......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。