とうもろこしと枝豆のバター醤油ご飯&かぼちゃのシンプルポタージュ。 レシピあり

とうもろこしと枝豆のバター醤油ご飯&かぼちゃのシンプルポタージュ。
  1. 3
    おいしそう!

友人がFacebookでシェアしてくれたルクルーゼのレシピ。手軽でおいしそうだったので、さらに簡単にアレンジしました。コーンの甘さ、枝豆の歯触り、バター醤油の香り・・・きっとお子ちゃんにもウケること間違いなし!「とうもろこしと枝豆のバター醤油ご飯」<材料>4人分と......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。