甘~いとうもろこしのスパゲッティサラダ♪

甘~いとうもろこしのスパゲッティサラダ♪
  1. おいしそう!

半端に残っていたブッカティーニ(太~いパスタ)を使って懐かしのスパゲッティサラダを作ってみました。アクセントは今回の健菜倶楽部に入っていた採れたての甘~いとうもろこし♪まずとうもろこしは皮付きのままレンジでチン。世界一ズボラな蒸し方で賛否両論ありそうです......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。ロンドン留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。不器用で無精者な私にも作れる簡単レシピを紹介中♪