形や色の違うパスタを組み合わせたお菓子のように可愛い一皿。華やかな一皿はおもてなしやパーティーにおすすめです。
★材料
(2人分)
イカスミスパゲッティ
120g
ファルファッレ
40g
トマトソース
2人分
シーフードミックス
適量
お好みの野菜
適量
オリーブオイル(炒め用)
適量
スライスチーズまたは粉チーズ
お好みで適量
★作り方
(15~30分)
1.
イカスミスパゲッティとファルファッレを茹でる。
シーフードミックスをオリーブオイルで炒める。
2.
スパゲッティをフォークで一口サイズにくるくる巻いて皿にのせる。
3.
2の上にファルファッレをのせる。
4.
シーフードミックスと野菜を彩りよく盛り付ける。
5.
温めたソースを器に入れチーズをのせる。
6.
ソースに派歌をつけながら召し上がれ♪
今回使用したリボンのパスタは『マレーラ』のパスタです。ネットショップやディーンアンドデルーカで購入できます。リボンパスタ以外にもお好みのパスタで楽しんでみてください。
華やか、美味しい、食べやすい♪