初挑戦。黒胡麻たっぷりおいなりさん。 レシピあり

初挑戦。黒胡麻たっぷりおいなりさん。
  1. 1
    おいしそう!

実は初めて作りました。おいなりさん。友人がFacebbokで手作りのおいなりさんを紹介しているのを見て、むしょーに食べたくなり初挑戦!「黒胡麻とガリのおいなりさん」<材料>約16個分(油揚げの大きさによります)炊きたてのご飯・・・2合分a)酢・・・大さじ3砂糖・・・大......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。