12月クリスマスlesson☆前菜「鯛とエディブルフラワーのカルパッチョ」画像紹介。

12月クリスマスlesson☆前菜「鯛とエディブルフラワーのカルパッチョ」画像紹介。
  1. 3
    おいしそう!

大阪北摂の小さな料理教室「気まぐれキッチンandante 」。 12月のlessonテーマは「シンプルクリスマスディナー」と「基本のおせち料理」です。 本日は「シンプルクリスマスディナー」の前菜、 「鯛とエディブルフラワーのカルパッチョ」を紹介したいと思います。 ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。