わが家のにんじんのしりしり。京都・高雄の紅葉狩りへ♪ レシピあり

わが家のにんじんのしりしり。京都・高雄の紅葉狩りへ♪
  1. おいしそう!

娘は野菜の中でもにんじんが大好きなのですが、中でも大喜びするのが沖縄の郷土料理「にんじんのしりしり」。1本分ペロリと食べれるほど、甘くて口当たりがよくて、にんじんギライのお子さんも思わずパクパクたべてしまうのでは?溶き卵を入れて炒め合わせるレシピが多いと......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。