カルディ缶詰使用!燻製牡蠣のオイル漬けと長ねぎのスパゲティ。 レシピあり

カルディ缶詰使用!燻製牡蠣のオイル漬けと長ねぎのスパゲティ。
  1. おいしそう!

先週の連休に行ってきた広島旅行にちなみ、牡蠣を使ったレシピの紹介です。使ったのは、カルディの燻製牡蠣のオイル漬け。総量85gでお値段376円は、なかなかコスパがいい!(広島産ではないのですが)オイル漬けにされた燻製の香り、凝縮したうまみ、ホクっとした食感がたまり......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。