ご飯がすすむ韓国風ピリ辛味!なすと豚こま肉のコチジャン炒め レシピあり

ご飯がすすむ韓国風ピリ辛味!なすと豚こま肉のコチジャン炒め
  1. おいしそう!

前回に引き続き、なすを使った簡単レシピをご紹介。コチュジャンが半端に残っていたので、なすと豚こま肉を使って韓国風の甘辛炒めを作りました。 とろっとしたなすに、ピリ辛で濃いめのコチュジャンだれがとろっとからんで、ご飯泥棒な […]...

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。ロンドン留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。不器用で無精者な私にも作れる簡単レシピを紹介中♪