カンパ(レーズン酵母)修行!

カンパ(レーズン酵母)修行!
  1. 9
    おいしそう!

最近一日おきにカンパ焼いてます 頑張ってるけど、やっぱムツカシイ その中でも今日のカンパは 生地の状態が良く、クープも均等に入って やった!クープ開くかも とワクワクしながら焼成にはいり… ボウルをハズすと…クープ思ったほど開かず もっとぱーっくり開いておくれよ~ わたしが焼いた中では今んとこ1番良いけど 腰高さんではある めくれは良い 上から見たらちょっとひどい 均等にならないし、一ヶ所のぺ......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!