レシピブログ
8本目のバゲです レシピの クープもエッジも◎自家製酵母バゲット by かろあみるく 元種50gでも大丈夫だったので レシピ変更しました しっかし帯切れ&1番下のクープ(笑) こんなバゲは~すぐに切って あら、意外に気泡あるのね んでさっそく朝ごぱんに 今日はみんな大好きフレンチトースト たまごは当然入れてないよ 上にかけたのは前に紹介した クリームチーズ×煮リンゴ×サクレレモン 酵母ストレ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
カルーアミルクシフォン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき