レシピブログ
8本目のバゲです レシピの クープもエッジも◎自家製酵母バゲット by かろあみるく 元種50gでも大丈夫だったので レシピ変更しました しっかし帯切れ&1番下のクープ(笑) こんなバゲは~すぐに切って あら、意外に気泡あるのね んでさっそく朝ごぱんに 今日はみんな大好きフレンチトースト たまごは当然入れてないよ 上にかけたのは前に紹介した クリームチーズ×煮リンゴ×サクレレモン 酵母ストレ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
トマト酵母の食パン(ポ...
元種で作るバゲット(ル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」