レシピブログ
8本目のバゲです レシピの クープもエッジも◎自家製酵母バゲット by かろあみるく 元種50gでも大丈夫だったので レシピ変更しました しっかし帯切れ&1番下のクープ(笑) こんなバゲは~すぐに切って あら、意外に気泡あるのね んでさっそく朝ごぱんに 今日はみんな大好きフレンチトースト たまごは当然入れてないよ 上にかけたのは前に紹介した クリームチーズ×煮リンゴ×サクレレモン 酵母ストレ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種消費に♡食パン(=...
元種で作るバゲット(レ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...