ばっくりクープ★カンパーニュ レシピあり

ばっくりクープ★カンパーニュ
  1. 21
    おいしそう!

こないだヨーグルト仕込みの★カンパーニュを焼いたんだけど (記事はコチラ→ ★☆★ ) なかなか気に入ったので また配合を変えて焼いてみた 本のまねっこクープをしてみたけど なんか…おもしろいことに(●´ω`●) 【材料】 ・タイプER195g(65%) ・ライ麦粉75g(25%) ・全粒粉30g(10%) ・塩6g(2%) ・はちみつ21g(7%) ・自家製酵母元種90g(30%) ・ヨーグ......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!