レシピブログ
こないだヨーグルト仕込みの★カンパーニュを焼いたんだけど (記事はコチラ→ ★☆★ ) なかなか気に入ったので また配合を変えて焼いてみた 本のまねっこクープをしてみたけど なんか…おもしろいことに(●´ω`●) 【材料】 ・タイプER195g(65%) ・ライ麦粉75g(25%) ・全粒粉30g(10%) ・塩6g(2%) ・はちみつ21g(7%) ・自家製酵母元種90g(30%) ・ヨーグ......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
スズキとハーブのオーブ...
ホットケーキミックスH...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...