ねじねじ抹茶ベーグル★大納言かのこin レシピあり

ねじねじ抹茶ベーグル★大納言かのこin
  1. 14
    おいしそう!

ねじねじ抹茶ベーグル★大納言かのこin レーズン酵母元種で 最近我が家で。いや、わたしの中で ベーグル旋風巻き起こってる~ もうハンパない。パンにもブームの周期あるからね~ でまた焼いたの。 こないだ粉と一緒に買った大納言かのこ巻き込んで なかなかおいしくできた(´∀`●) でも成形がうまくなんない~ もう少しねじねじしたいけど…できない 【材料】 ・イーグル250g ・塩3.5g ・きび砂糖......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!