レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねじねじ抹茶ベーグル★大納言かのこin レーズン酵母元種で 最近我が家で。いや、わたしの中で ベーグル旋風巻き起こってる~ もうハンパない。パンにもブームの周期あるからね~ でまた焼いたの。 こないだ粉と一緒に買った大納言かのこ巻き込んで なかなかおいしくできた(´∀`●) でも成形がうまくなんない~ もう少しねじねじしたいけど…できない 【材料】 ・イーグル250g ・塩3.5g ・きび砂糖......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...