レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋~冬はおいもさんが安くていいよね。 年中食べてたい サザエさんばりに さつまいも追いかけてたい。 あんまり石焼イモ屋さん見んけどね。 てなわけで 蒸かし芋をカンパに入れてみた。 粉>タイプER、レジャンデール、ライ麦(10%) 加水>65% レーズン酵母元種>30% このレーズン酵母くん。 新しく起こしたのだけど 酵母液が出来上がった段階で怪しかった… 元種おこすときも時間かかったし 3回か......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
HBにお任せ🎶もっちり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット