レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋~冬はおいもさんが安くていいよね。 年中食べてたい サザエさんばりに さつまいも追いかけてたい。 あんまり石焼イモ屋さん見んけどね。 てなわけで 蒸かし芋をカンパに入れてみた。 粉>タイプER、レジャンデール、ライ麦(10%) 加水>65% レーズン酵母元種>30% このレーズン酵母くん。 新しく起こしたのだけど 酵母液が出来上がった段階で怪しかった… 元種おこすときも時間かかったし 3回か......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...