レシピブログ
少しお久しぶり。 自家製酵母ベーグル♪ いつも強力粉オンリーで 同じレシピで焼いてたんだけど 今回は初めて準強力粉混ぜてみた 極寒の小屋で暖炉にあたりながら おじいちゃんが食べてるような 無骨なクラストバリバリのベーグルを焼きたくて いや、極寒の地にいるじいちゃんが そんなもん食べてるかどうかは知らんけど~ ここ最近までマイブームだった 焼き色薄めベーグルじゃなくて ガッツリ高温で焼いてみた ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...