レシピブログ
少しお久しぶり。 自家製酵母ベーグル♪ いつも強力粉オンリーで 同じレシピで焼いてたんだけど 今回は初めて準強力粉混ぜてみた 極寒の小屋で暖炉にあたりながら おじいちゃんが食べてるような 無骨なクラストバリバリのベーグルを焼きたくて いや、極寒の地にいるじいちゃんが そんなもん食べてるかどうかは知らんけど~ ここ最近までマイブームだった 焼き色薄めベーグルじゃなくて ガッツリ高温で焼いてみた ......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
30分で超簡単もちもち...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...