レシピブログ
少しお久しぶり。 自家製酵母ベーグル♪ いつも強力粉オンリーで 同じレシピで焼いてたんだけど 今回は初めて準強力粉混ぜてみた 極寒の小屋で暖炉にあたりながら おじいちゃんが食べてるような 無骨なクラストバリバリのベーグルを焼きたくて いや、極寒の地にいるじいちゃんが そんなもん食べてるかどうかは知らんけど~ ここ最近までマイブームだった 焼き色薄めベーグルじゃなくて ガッツリ高温で焼いてみた ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...