レシピブログ
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も~ベーグル食べたかったぁ なかなか成形に時間かかるもんで 頻繁に焼けんの~(´□`。) 粉>キタノカオリ80%+レジャンデール20% 加水>52% レーズン酵母元種>30% 1次発酵4時間(室温20℃前後) 2次発酵1時間弱 ケトリング片面40~50秒 230℃5分→210℃15分焼成。 夜焼きなもんで暗いけど 自分的にいいかんじの艶! 次の日の挟んだだけ簡単朝食! 朝は息子のお弁当+自分の......
お弁当や朝食にぴったり...
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♪HMで簡単朝食♪コー...
ホットプレートde手間...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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