レシピブログ
も~ベーグル食べたかったぁ なかなか成形に時間かかるもんで 頻繁に焼けんの~(´□`。) 粉>キタノカオリ80%+レジャンデール20% 加水>52% レーズン酵母元種>30% 1次発酵4時間(室温20℃前後) 2次発酵1時間弱 ケトリング片面40~50秒 230℃5分→210℃15分焼成。 夜焼きなもんで暗いけど 自分的にいいかんじの艶! 次の日の挟んだだけ簡単朝食! 朝は息子のお弁当+自分の......
生ハムとアボカドのサラ...
簡単!朝食、おやつにも...
朝食にチアシードで、ブ...
朝食にぴったり!納豆豆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪