釜伸び山食。レーズン酵母

釜伸び山食。レーズン酵母
  1. 2
    おいしそう!

    超〜〜久しぶりに山食( ´∀`)     何年ブリか…     こないだ 食パン型の空 焼き ←の記事で紹介した     食パン型を使ったよ〜( ´∀`)             1次発酵は8割まで発酵させて   →冷蔵発酵1日。       しっかり2次発酵に時間をかけて     加熱水蒸気モードで300℃予熱   →窯入れして5分放置   →220℃で26分焼成。          ......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!