レシピブログ
今回のハイセミナーはよもぎ酵母でした♪ なんと18°の 北海道 春らしいよもぎ酵母で作ったのは ヨモギのカンパと アマンドです よもぎの酵母は液体のように緩めで 水分量を控えても 生地が垂れてしまうほどです ヨモギ大福みたいな心地よい手触り ですが・・・カンパは 籠に生地がくっついてしまいました 味は しっかりヨモギの香りヾ(@°▽°@)ノ 黒豆入りのアマンドももっちりです さて 来月からハイセ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ