レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のハイセミナーはよもぎ酵母でした♪ なんと18°の 北海道 春らしいよもぎ酵母で作ったのは ヨモギのカンパと アマンドです よもぎの酵母は液体のように緩めで 水分量を控えても 生地が垂れてしまうほどです ヨモギ大福みたいな心地よい手触り ですが・・・カンパは 籠に生地がくっついてしまいました 味は しっかりヨモギの香りヾ(@°▽°@)ノ 黒豆入りのアマンドももっちりです さて 来月からハイセ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...