よもぎ酵母のハイセミナー

よもぎ酵母のハイセミナー
  1. おいしそう!

今回のハイセミナーはよもぎ酵母でした♪ なんと18°の 北海道 春らしいよもぎ酵母で作ったのは ヨモギのカンパと アマンドです よもぎの酵母は液体のように緩めで 水分量を控えても 生地が垂れてしまうほどです ヨモギ大福みたいな心地よい手触り ですが・・・カンパは 籠に生地がくっついてしまいました 味は しっかりヨモギの香りヾ(@°▽°@)ノ 黒豆入りのアマンドももっちりです さて 来月からハイセ......

どじとんさん

どじとんさん

自宅ケーキ教室をしています。 ランチタイムもJ野菜ソムリエ等生かして もっと喜んでもらえるような教室目指してます。