レシピブログ
cottaさんで今開催されてます、『デザートカップレシピ』 7月6日はわたくしが^^; 『アールグレイとチーズの香るムース』 紅茶とチーズの組み合わせが大好きで♪ トッピングは丸くくり抜いた桃を乗せて♪ もちろん丸くなくてもOKでカットしたものでも。 こちらもカボチャプリン同様、アールグレイの濃度に悩みました(笑) 最初に試作したら、全く紅茶の味がしないくらい薄くて 結構濃い目に濃い目に......
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
3種類のチーズde野菜...
イタリアンな★トマトチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」