レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるシフォンケーキ。そしてこの日はなんだからマーブルをやってみたかった(笑)いつもは簡単な直接シフォン生地に濃い目のコーヒー液を流してマーブル方法だけどこの日はちょっとマーブル柄を大きくしてみたくて、ちゃんと別に取り分けた生地にコーヒー液を混ぜて、まーぶってみました。けど、牛柄みた~い。。。 中はそんな牛っぽくないけど、外側は牛ちっく!レシピはこちら ◆コーヒーマーブルカッ ...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レンジで簡単♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット