レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬がイメージなガトーショコラですが、真夏は冷やして食べたり、 アイスに添えて食べるととっても美味しいので真夏に焼いています^^ 混ぜて焼くだけだし、スフチと違ってひび割れてもOKってのも嬉しい♪ 毎回微妙な調整して今回は私好みに。 15cmデコ型に底とサイドは3cmほど高くしてコピー用紙(笑) このコピー用紙意外と使えます^^ 使ったココアはもちろんお気に入りのこれcotta ヴァローナ......
豆腐ときな粉のガトーシ...
ホットケーキミックスH...
洋菓子店のガトーショコ...
豆乳ガトーショコラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ