レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日からアイス三昧な日々を送っています。今日からちょうど暑くなったしね。アイスって簡単な工程なんだけど、凍るのをただ待つことが一番苦手(笑)結果がすぐ見えないってのはもどかしい^^;今日仕込んだアイスが明日どうなってるのか早く知りたいと今も思っています。画像は4月に作ったガトーショコラ。この頃はずっと湯煎焼きをしています。 湯煎焼きのせいか?このパリっとわれた感じに焼けるのが好き♪使った材料はc......
豆腐ときな粉のガトーシ...
ホットケーキミックスH...
洋菓子店のガトーショコ...
豆乳ガトーショコラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...